專業為您找好屋,好屋媒合就是快 | 房屋輕鬆管理,行銷資源任你用
刊登出租 | 刊登出售 | 房市論壇 | 協助中心 | 網站導覽
專注於行銷的房屋入口平台
免費加入會員 | 會員登入 | 現在加入會員,免費刊登房屋物件,再加送您強力曝光
已成交房屋總數
待出租房屋
待出售房屋
線上人數
首頁 / 隱私聲明

隱私聲明

◎會員權利義務說明◎

為保障您的權益,請於註冊成為本網站會員或使用本網站之服務前,詳細閱覽以下規定,註冊後,表示您註冊為本網站會員或同意使用本網站所提供之服務時,即視為您已閱讀本會員規範,並表示您同意並遵守以下所有規定:
1.本網站對會員個人資料的收集、利用、電腦處理等,悉依中華民國『電腦處理個人資料保護法』之規範。
2.進入本網站瀏覽時,不需要輸入個人資料,本網站的伺服器會自動記錄您上站的位址,及在相關網站內的瀏覽活動紀錄,其目的在於網站流量和網路行為的分析,進而改善本網站的服務品質,此類資訊絕無涉及任何個人隱私或資料之收集利用。
3.網友申請加入會員、訂閱電子報或參加其他活動時,本網站會要求您填寫一些個人資料,如年齡、性別、電子信箱地址等,以便與網友聯繫、提供服務或處理留言程序。在此情況下,您可自由選擇接收或不接收來自本網站策略合作對象的訊息。
4.本網站所取得的個人資料,僅提供於內部,並按照原說明使用目的和範圍運用。除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。
◆網路安全
當您個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,您可隨時利用會員區的功能,進行個人資料的修改與維護,包括要求停止寄發電子報及活動快訊等。惟本網站所提供之隱私權保障,並不包括本網站內所連結之其他網站及網頁。
◆與外站連結
本相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本網站之網站或網頁,本網站將會秉持相關法令及隱私權政策進行。
◆擔保責任免除
對於透過本網站銷售之商品,房管家對其交易過程及商品本身,均不負任何擔保責任。會員了解凡透過房管家所購得之商品或服務,完全由商品或服務提供人負全責,若有任何瑕疵或擔保責任,均與房管家無關。
◆刊登資料
所有刊登於本網站的商品,本公司擁有商品內容的刪除及修改之權利,修改以不違反原文語意為原則。
◆智慧財產權與著作權
本網站之所有資料,包括文字、軟體、照片、圖片、影片、音樂和聲音,均受中華民國著作權法與國際智慧財產權相關條文保護,請充分尊重智慧財產權與著作權,違者依法處理。
◆Cookie程式的使用
為了便利使用者,本網站可能使用Cookie技術,以便於提供更適合網友個人需要的服務;Cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以自由經由瀏覽器的設定、取消或限制此項功能。
◆準據法及管轄法院
本同意書之解釋及適用、以及會員因使用本服務而與房管家站間所生之權利義務關係,應依中華民國法令解釋適用之。其因此所生之爭議,以臺灣臺南地方法院為第一審管轄法院。
因為有您的「
我們會更加努力

房管家客服專區

0956-710705
Email:house@yep.tw
客服
時間
星期一 至 星期五
AM 09:00 ~ AM 12:00
PM 01:30 ~ PM 05:30
2018-01-11 [站務] 售屋新增「權狀坪數」...
2017-06-04 [站務] LINE分享按鈕,允...
2017-02-18 [站務] 全面加強網站安全,S...
2017-02-01 [站務] 系統維護,停機一天(...
2016-11-26 [站務] PDF下載及截圖上線
2016-09-19 [站務] 聯絡電話更新 及 B...
宅在家賺錢
找屋狠快速
刊登免費
互動多元

租屋  房客求租    刊登出租
買屋  我要買屋    刊登出售
會員  會員登入    免費註冊
       忘記密碼    開通帳號
聲明  隱私聲明    服務條款
互動  討論專區    協助中心

HOUSE 房管家為開放式房屋公開行銷平台

房管家平台上之房屋物件及其相關文字資訊(如聯絡人資訊、廣告內容等)、圖片(如房屋格局圖、房屋照片等)及後續互動服務(如留言、租屋或買屋交易等)或其他資料若有侵犯智財權或與客戶聯絡交易過程中若衍生民事或刑事等法律問題,皆與HOUSE房管家無關,所有資訊(如商標、文章、名稱)等版權,皆為原刊登者(公司)所有!
我們提供與房屋相關之服務,如租屋、房屋買賣、房屋裝潢設計及傢俱
版權所有轉載必究 Copyright © 2015 by yep Co., Ltd. All Rights reserved.
網頁頂端
電子報
合作提案